Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 22 Всего посетило: 433637

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9462

Общее в рецептах

Для приготовления рыбы гриль идеально подходит жирная рыба с плотным мясом. Главное преимущество приготовления рыбы на гриле заключается в том, что во время обжаривания уходит лишний жир и вредные продукты горения. (2) Рыба предварительно вымачивается (в молоке, маринаде) или нет, и запекается на решетке. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Барбекю из мелочи Россия Приправа для рыбы лимонная Рыба чистится, по бокам делаются надрезы, рыба натирается специями с маслом и жарится на решетке
См. сайт держатель
Барбекю из морской и речной рыбы Россия Баклажаны, помидоры, картофель Порционные куски рыбы предварительно поливаются маслом, затем овощи и рыба раскладываются на решетке и жарятся на углях.
См. сайт держатель
Рыба в маринаде Россия Морковь, уксус, сахар Рыба предварительно выдерживается в маринаде, в состав которого входят лук, морковь, петрушка, уксус, специи, а затем жарится на решетке
См. сайт держатель
Рыба в сухарях Россия Сухари, имбирь, орех мускатный Порционные куски рыбы натираются пряностями, смазываются маслом и обваливаются в сухарях, затем жарятся на решетке.
См. сайт держатель
Рыба жареная с корочкой Россия Молоко, мука, имбирь, кориандр, красный перец Рыба предварительно вымачивается в молоке, затем панируется мукой со специями о обжаривается на решетке
См. сайт держатель
Рыба в сметане с гарниром из картофеля Россия рейКартофель, сметана, огурцы, редис, сельдерей Рыба чистится, потрошится, разрезается на порционные куски, солится, смешивается со сметаной и охлаждается. Картофель чистится, разрезается на части и запекается с рыбой на решетке. Подается с овощами и зеленью.
Нужна
помощь