Мерлуза по-белому, Отварна рыба с грибами, Хек в пиве рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 73 Всего посетило: 754315

Аналитический портал нового поколения
10784

Общее в рецептах

Подготовленный хек варится самыми разными способами: на слое картофеля с водой варится до тех пор, пока не выкипит вода. С обжаренным луком и салом залитыми пивом. Или просто в кипящей воде со специями. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мерлуза по-белому Россия Картофель, лимон, чеснок, растительное масло, лимон. Слоями укладываются картофель, рыба,чеснок и все заливается водой. Рыба варится пока не испарится вся вода. По готовности доливается лимонный сок.
См. сайт держатель
Отварна рыба с грибами Россия Шампиньоны, сливочное масло, мука, лимон, белое вино. Рыба варится в бульоне и белом вине. Для соуса взбиваются масло мука и бульон.
См. сайт держатель
Хек в пиве Россия Пиво, сало, мука, лук, масло, сахар, горчица, сметана, картофель. Сало, лук и мука обжариваются на масле и заливаются пивом. Опускается рыба и варится.
См. сайт держатель
Хек отварной под польским соусом Россия Морковь, лук, корень петрушки, лавровый лист, мука, растительное мало, сливочное масло, яйцо, лимонная кислота. Рыба варится с овощами и приправами. Соус варится из бульона, муки, масла яйца, зелени и лимонной кислоты.
См. сайт держатель
Хек отварной Россия Лимонный сок, сливочное масло, сухари, яйцо, морковь, петрушка. Рыба варится с овощами и приправами. Рыба поливается соусом из сливочного масла, лимонного сока, молотых сухарей, яйца и зелени.
См. сайт держатель

Нужна
помощь