Отварная сайда, Сайда вареная в вине, Рулеты из рыбного филе, фаршированные шпигом и луком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 65 Всего посетило: 758990

Аналитический портал нового поколения
10802

Общее в рецептах

Сайда может варится самыми разными способами: просто в подсоленой воде, нафаршированная, свернутая в рулет и обернутая в марлю и в бульоне с овощами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Отварная сайда Россия Ароматические овощи, перец горошком, лавровый лист, соус. Подготовленная рыба варится до мягкости в подсоленной воде вместе с приправами. До подачи на стол остаётся в горячем бульоне.
См. сайт держатель
Сайда вареная в вине Россия Сухое красное вино, луковица, морковь, сливочное масло, специи. В растопленное масло мелкими кусочками выкладываются лук и морковь, кастрюля ставится на медленный огонь. В блюдо добавляется прокалённая мука, выкладывается рыба, заливается вином и варится до готовности на медленном огне. Рыба выкладывается на блюдо и поливается образовавшимся соком.
См. сайт держатель
Рулеты из рыбного филе, фаршированные шпигом и луком Россия Вареный шпиг, лук-репка или зелёный лук, сливочное масло, яйца, ароматические овощи, перец горошком, лавровый лист. На филе выкладывается начинка из спассерованного в луке яйца и нарезанного шпига. Филе сворачивается рулетом, оборачивается в марлю и завязывается бечёвкой. Рулеты выкладываются в приправленную кипящую воду, варятся 15-30 минут, остужаются в отваре, вынимаются и очищаются от марли и бечёвки. Ломтики рулетов подаются под майонезом, украшаются петрушкой, помидором или яйцом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь