Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 11 Всего посетило: 433622

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9462

Общее в рецептах

Рыба отваривается, соединяется с различными вареными или жареными овощами (лук, морковь, репа), заливается майонезом и настаивается. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба под майонезом Россия Картофель, морковь, репа, майонез Рыба отваривается целиком, режется на куски, выкладывается на подушку из вареных овощей, заправленных майонезом, и также заливается майонезом.
См. сайт держатель
Рыба отварная под шубой Россия Лук, майонез Рыба отваривается в соленой воде, мелко рубится и укладывется слоем в салатницу. Вторым слоем кладется жареный лук и все заливается майонезом
См. сайт держатель
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ Россия Майонез, соленый огурец, морковь, лук. Рыба отваривается в подсоленной воде с солеными огурцами и специями, выкладывается на блюдо, покрывается поджаренной морковью, луком и заливается майонезом. Настаивается сутки
См. сайт держатель
Осетрина или белуга, или севрюга, или судак под майонезом Россия Раковые шейки или крабы Рыба и овощи отвариваются, выкладываются на подготовленное блюдо, заливаются соусом майонез, после чего тонким слоем прозрачного желе. При подаче украшают зеленью, раковыми шейками или крабами.
Нужна
помощь