Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 26 Всего посетило: 433621

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9462

Общее в рецептах

Рыба варится в молоке с луком (в ряде рецептов – с добавлением других овощей). Может заправляться сливочным маслом. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в молоке Россия Молоко, лук, мука Рыба предварительно панируется в муке и обжаривается в масле, затем добавляется лук и молоко и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба вареная в молоке Россия Молоко, лук, свекла, морковь Нарезанная кусками рыба смешивается с луком и овощами, отваривается в молоке до полного выкипания жидкости.
См. сайт держатель
Рыба вареная в молоке Россия Сухое молоко, лук Сухое молоко разводится в воде, кипятится, затем добавляются рыба и лук и варятся до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Рыба, варенная в молоке Украина (Еврейская кухня) Морковь, лук, молоко (сливки). Рыба чистится, потрошится, промывается, разрезается на порционные куски. Овощи обжариваются. Все укладывается в емкость, заливается молоком и варится, пока молоко не выкипит. Добавляется сливочное масло. Рыба подается с картофелем и соленьями.
Нужна
помощь