Общее в рецептах
Рыба припускается в воде или бульоне с овощами и зеленью. Иногда овощи готовятся отдельно. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба отварная | Белоруссия | нет | Рыба припускается в воде с зеленью и лавровым листом. |
Рыба паровая с помидорами | Грузия | Кинза, помидоры, стручковый перец | Рыба припускается на слабом огне в закрытой посуде. Подается с предварительно обжаренными помидорами. |
Припущенная рыба | Россия | Лук, морковь, репа, корень петрушки | Рыба с овощами и кореньями припускается в воде или бульоне См. сайт держатель |
Рыба припущенная с овощами | Россия | Морковь, зеленый горошек, сливочное масло, мука | Овощи припускаются в рыбном бульоне с маслом до полумягкости, затем добавляется рыба и припускается до готовности, затем заправляется мукой. |
Солянка с рыбной запеканкой | Россия | Огурцы, томатная паста, лук, бульон, сыр, квашеная капуста. | Куски рыбы припускаются, в бульон добавляются измельченные огурцы, смешанные с томатом и обжаренным луком и кипятятся несколько минут. Из капусты, рыбы и тушенных овощей готовится запеканка с добавлением тертого сыра и молотых сухарей. Готовая запеканка нарезается кусками, посыпается молотыми сухарями и заливается бульоном. |