Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 12 Всего посетило: 415453

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9385

Общее в рецептах

Филе или куски бычков моются, солятся, панируются и обжариваются на сковороде до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бычки жареные с лимоном Россия Растительное масло, мука, лимон, соль, перец, укроп, петрушка Рыба солится, перчится, обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
Бычки жареные с помидорами Россия Растительное масло, соль, помидоры, укроп, петрушка Рыба солится, охлаждается и жарится.
Бычки жареные Россия Соль, специи, мука, растительное масло. Рыба панируется в смеси муки, соли, специй, перца красного и черного. Обжаривается.
См. сайт держатель
Бычки жареные Россия Мука, сухари, яйца, соль, жир. Мясо отделяется от костей, солится, панируется в муке-яйце-сухарях, жарится.
См. сайт держатель
«Братки» Россия Растительное масло, помидоры Рыба чистится, промывается, солится и выдерживается в прохладном месте несколько минут. Затем обжаривается на сковороде. Выкладывается на блюдо с обжаренными помидорами, петрушкой и укропом.
Бычки жареные Украина Мука, сухари, яйца, соль, жир. Мясо отделяется от костей, солится, панируется в муке-яйце-сухарях, жарится.
См. сайт держатель

Нужна
помощь