Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 7 Всего посетило: 415451

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9385

Общее в рецептах

Голавль чистится, моется, режется на куски. Куски рыбы маринуются в майонезе, уксусе или сметане. Замаринованная рыба обваливается в панировке и жарится на сковороде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Голавль во фритюре Россия Mука, растительное масло, лимон Кусочки филе сбрызгиваются лимонным соком, солятся, перчатся, обваливаются в муке и обжариваются.
См. сайт держатель
Голавль жареный Россия Подсолнечное масло, мука, уксус, лавровый лист, перец горошек, соль. Готовится маринад из уксуса, лаврового листа и перца. Подсоленная рыба укладывается в кастрюлю, заливается маринадом и прижимается гнетом, охлаждается. Обваливается в муке, жарится.
См. сайт держатель
Жареный голавль Россия Сметана, сухари, масло Кусочки рыбы заливаются сметаной, настаиваются, панируются в сухарях и жарятся.
См. сайт держатель
Голавль на вертеле с соусом «Ткемали» Россия Лук, сливочное масло. Рыба очищается и хорошо промывается, фаршируется зеленью, специями, надевается на шампур и жарится на углях. Подается с листьями салата, лавашем и свежими овощами. Соус подается отдельно.
Голавль в кляре Украина Перец, соль, майонез, мука, масло, яйца, сыр. Кусочки рыбы заливаются майонезом с добавлением соли и перца. Готовится кляр из яиц и сыра. Промаринованная рыба обмакивается в кляр, затем в муку и жарится.
См. сайт держатель
Голавль жареный в яйце Украина мука, приправа для рыбы, яйца Рыба панируется в муке с приправой для рыбы, затем в яйце и обжаривается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь