Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 21 Всего посетило: 422707

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9418

Общее в рецептах

Свежая рыба чистится, моется, потрошится, фаршируется или нарезается на куски. Панируется в муке или кляре и обжаривается с двух сторон до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жаренная Хамса c овощами Россия Сладкий перец, кукурузная мука. Рыба подготавливается, раскрывается, в середину ложится немного овощной массы и сверху закрывается другой рыбой. Обваливается сначала в кукурузной муке, потом в взбитых яйцах и жарится на горячем масле.
См. сайт держатель
Хамса жареная в кляре Россия Хамса, мука. Рыба чистится. Из муки, яиц и молока готовится кляр. Рыба обжаривается в горячем растительном масле на сковороде.
См. сайт держатель
Хамса свежая фри Россия Хамса, мука. Рыба подготавливается к жарке так же, как кильку свежую, жаренную с луком. Жир (фритюр) нагревается до 160—170°, запанированная в пшеничной муке рыба погружается в него и жарится на сильном огне в течение 5—6 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь