Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 33 Всего посетило: 422707

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9418

Общее в рецептах

Очищенная и выпотрошенная ледяная солится, обваливается в панировке и жарится на сковороде. Готовая рыба выкладывается на блюдо, а из остатков масла по желанию готовится соус. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЛЕДЯНАЯ РЫБА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ Россия Мука, лук, масло, вино, специи, соль, зелень. Рыба солится, перчится, панируется в муке, обжаривается и вынимается. В том же масле обжаривается лук, кладется рыба, добавляется вино, тушится под крышкой.
См. сайт держатель
Ледяная рыба жареная Россия Мука, специи, подсолнечное масло. Рыба обваливается в муке со специями и обжаривается .
См. сайт держатель
Ледяная рыба Россия Мука, яйцо, лук, белый перец, соль, растительное масло. Рыба панируется в муке-яйце-муке, посыпается перцем и обжаривается. Лук разрезается на четыре части, выкладывается на сковороду, добавляется кипяток, тушится под крышкой.
См. сайт держатель
Рыба ледяная в пикантном соусе Россия Рыбный бульон, соль, чеснок, растительное масло, розмарин, молотый перец чили, мука. Рыба обваливается в муке, обжаривается, перекладывается на горячее блюдо. В ту же сковородку добавляется масло, чеснок, розмарин, вливается бульон, уваривается наполовину, добавляется чили. Рыба поливается соусом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь