Камбала в панировке, Камбала, жаренная в сухарях, Камбала во фритюре (старинный рецепт) рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 78 Всего посетило: 760001

Аналитический портал нового поколения
10808
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала в панировке Россия Растительное масло, яйца, молоко, сухари, соль. Рыба солится, обмакивается в яйцо с молоком, обваливается в муке с сухарями и обжаривается.
Камбала, жаренная в сухарях Россия Яйца, мука, жир, сухари, перец, соль, паприка. Куски рыбы солятся, перчатся, панируются в муке-яйце-сухарях и жарятся во фритюре.
Камбала во фритюре (старинный рецепт) Россия Молоко, сливки. Обезглавленная тушка камбалы выдерживается в молоке, затем верх тушки смазывается яйцом и панируется в сухарях, а низ окунается в сливки и панируется мукой. Подготовленная рыба обжаривается во фритюре до золотистого цвета.
Камбала жареная с барбарисом Россия Барбарис, яйца, сухари. Порционные куски рыбы панируются в тройной панировке (мука + яйцо + сухари), обжариваются с двух сторон. Подаются горячими с мелко нарезанным луком и молотым барбарисом.
Камбала жареная с овощами и грибами Россия Крахмал, шампиньёны, сладкий перец. Очищенная и подсоленная камбала панируется в крахмале, затем в яйце и сухарях, снова в яйце и опять в сухарях, обжаривается с одной стороны в растительном масле, затем переворачивается, добавляются грибы и сладкий перец и блюдо жарится до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь