Карась маринованный с водкой, Карась жареный по-украински, Карась по-украински рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 79 Всего посетило: 758406

Аналитический портал нового поколения
10800

Общее в рецептах

Карась чистится, моется, потрошится (или нет) и выдерживается в любом приемлемом маринаде (с водкой, уксусом и т.д.). Замаринованная рыба обваливается в муке и жарится на сковороде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карась маринованный с водкой Россия Водка, соль, перец, мука, масло. В рот рыбе шприцом вливается водка. Рыба солится, перчится, маринуется. Затем обваливается в муке и жарится под крышкой.
См. сайт держатель
Карась жареный по-украински Украина Масло кукурузное или оливковое, лимон, чеснок, кукурузная мука, можжевельник, тмин, перец. Готовится смесь из чеснока, тмина, перца , можжевельника и сока лимона. Рыба намазывается смесью, настаивается, обваливается в муке и обжаривается.
См. сайт держатель
Карась по-украински Украина Кукурузное масло, лимон, чеснок, мука, перец, лавровый лист, укроп. Готовится маринад из сока лимона, кукурузного масла, чеснока, лаврового листа и укропа. Рыба маринуется, обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
Карась по-украински 2 Украина Масло кукурузное или оливковое, лимон, чеснок, кукурузная мука, можжевельник, тмин, перец. Готовится смесь из чеснока, тмина, перца , можжевельника и сока лимона. Рыба намазывается смесью, настаивается, обваливается в муке и обжаривается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь