Караси в сметане, Караси жареные в сметане, Караси под сметаной рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 80 Всего посетило: 759513

Аналитический портал нового поколения
10804

Общее в рецептах

Карась чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы панируются, обжариваются на сковороде и заливаются сметаной. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Караси в сметане Россия Сметана, соль, масло, мука, сухари. Рыба солится ,обваливается в муке и обжаривается. Перекладывается в сотейник, заливается сметанным соусом, запекается.
См. сайт держатель
Караси жареные в сметане Россия Лук, яйца, сухари или мука, растительное масло, сметана, зелень. Взбитые яйца смешиваются с поджаренным луком. Рыба солится, обмакивается в яйца с луком, обваливается в муке или сухарях, обжаривается, заливается сметаной и доводится до готовности.
Караси под сметаной Россия Мука, сметана, сливочное масло, яйца, соль, перец. Рыба солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается. Выкладывается, заливается сметаной.
Караси в сметане Россия Мука, перец, соль, сметана, растительное масло. Рыба солится, перчится, настаивается. Затем обваливается в муке, обжаривается ,заливается сметаной и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Жаренные караси со сметаной Россия Лук, яйца, сметана, соль, сухари, масло. Рыба солится, охлаждается. Готовится начинка из обжаренного лука и вареных яиц. Рыба начиняется, панируется в яйце и сухарях, обжаривается, заливается сметаной и тушится.
См. сайт держатель
Караси жареные со сметаной Россия Лук, яйца, сметана. Подготовленная рыба панируется в смеси лука яиц и сухарей, обжаривается, заливается сметаной и кипятится. Подается с укропом или петрушкой.

Нужна
помощь