Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 16 Всего посетило: 415454

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9385

Общее в рецептах

Стейки или куски кижуча солятся, маринуются, обваливаются в панировке и жарятся на сковороде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареные стейки из кичужа Россия Соль, перец, специи, пиво или вино, лимон. Стейки солятся, перчатся, посыпаются специями, жарятся на гриле. Во время жарки поливаются пивом или вином, в конце сбрызгиваются лимонным соком.
См. сайт держатель
Жареный кижуч Россия Масло, кунжут, соевый и рыбный соус, мед, имбирь, херес, мандарины, маринованный имбирь. Кусочки рыбы маринуются в смеси из хереса, соевого и рыбного соусов, имбиря, кунжута и меда, охлаждаются. Обжариваются, посыпаются кунжутом.
См. сайт держатель
Кижуч с розмарином и чесноком в стручках перца Россия Болгарский перец, мука, лавровый лист, масло, лимон, чеснок, перец, мята, соль. Куски рыбы солятся, обваливаются в муке, обжариваются и вынимаются. В оставшееся масло добавляются : мята, чеснок, лавровый лист, перец болгарский и черный, соль. Рыба заливается соусом.
Палочки из кижуча Россия Яйцо, мука, вода, уксус, лук, подсолнечное масло, специи. Рыба нарезается на брусочки и маринуется в воде с добавлением уксуса и лука, охлаждается, вынимается, солится, перчится. Готовится кляр из яйца, муки и соли. Палочки обмакиваются в кляр и обжариваются.
См. сайт держатель

Нужна
помощь