Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 28 Всего посетило: 422716

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9418

Общее в рецептах

Красноперка чистится, моется, потрошится и при необходимости нарезается на куски. Целая рыба сбрызгивается лимонным соком внутри и снаружи, обваливается в муке или сухарях и жарится или запекается. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная рыба Россия Лимонный сок, соль, шпик, сыр, сухари, сметана, перец, томатная паста. Рыба внутри натирается лимонным соком и солью, укладывается на противень, обкладывается шпиком, посыпается сухарями с сыром, жарится.
См. сайт держатель
Красноперка в томате Россия Мука, соль, растительное масло, лук, томат. Рыба солится, обваливается в муке, обжаривается и выкладывается. В том же масле обжаривается лук с томатом. Рыба заливается томатом.
См. сайт держатель
Готовим костлявую рыбу Россия Соль, мука, растительное масло. Рыба с двух сторон шинкуется по всей длине вилочных костей, солится, перчится , обваливается в муке и жарится.
Красноперка на слоеном тесте Россия Слоеное тесто, помидоры черри, авокадо, рукола, сливочное масло, вяленые помидоры, тимьян, лимон, томатный соус, оливковое масло, перец, морская соль. Из теста вырезаются кружочки, складываются попарно и выпекаются. Делается заправка из томатного соуса, тимьяна, оливкового масла и лимонного сока. Филе солится, перчится, обжаривается на сухой сковородке, сбрызгивается лимонным соком и оливковым маслом. На тесто выкладываются авокадо, вяленые помидоры и рыба.
См. сайт держатель

Нужна
помощь