Навага жареная, Навага дальневосточная, жареная, Навага, жаренная фри (целиком) рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 65 Всего посетило: 759861

Аналитический портал нового поколения
10807

Общее в рецептах

Навага чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы обваливаются в муке и обжариваются в масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Навага жареная Россия Нет. Рыба обваливается в муке и жарится в масле.
См. сайт держатель
Навага жареная Россия Пшеничная мука. Целая рыба обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
Навага жареная Россия Мука пшеничная. Рыба целиком панируется и жарится в духовке.
См. сайт держатель
Навага дальневосточная, жареная Россия Нет. Рыба разделывается, отделяется от кожи, отчищается от внутренностей. Нарезается на порционные куски, панируется и обжаривается. Доводится до готовности в жарочном шкафу. Подается с отварным или жаренным картофелем, кукурузой. Гречневой кашей.
См. сайт держатель
Навага, жаренная фри (целиком) Россия Яйца, томатный соус (соус майонез), лимон. Рыба целиком панируется, обжаривается во фритюре, доводиться до готовности в жарочном шкафу. Подается с картофелем фри и соусом.
См. сайт держатель
Навага жареная в яичной панировке Россия Яйцо, картофель. Поторошонная рыба обваливается в муке, затем в яйце и снова в муке, обжаривается с одной стороны на растительном масле, затем добавляется картофель и рыба жарится вместе с картофелем до полуготовности картофеля, затем добавляется вода и блюдо тушится 10 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь