Осетрина жареная с помидорами по-царски, Осетровая рыба жареная., Осетровая рыба, жаренная порционными кусками. рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 82 Всего посетило: 758907

Аналитический портал нового поколения
10802

Общее в рецептах

Осетр чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы вымачиваются в молоке (или нет), обваливаются в муке и жарятся в масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетрина жареная с помидорами по-царски Россия Молоко, помидоры. Осетрина вымачивается в молоке, обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
Осетровая рыба жареная. Россия Нет. Рыба обваливается в муке и жарится с двух сторон.
См. сайт держатель
Осетровая рыба, жаренная порционными кусками. Россия Нет. Рыба обваливается в муке и жарится с двух сторон.
Жареная осетрина панированная в муке Россия Масло топлёное. Порционные куски рыбы посыпаются солью, перцем, панируются в муке и обжариваются с двух сторон в смеси топлёного и сливочного масла до румяной корочки, а затем доготавливаются в духовке. Подаются с жареным картофелем, посыпанные зеленью.

Нужна
помощь