Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 12 Всего посетило: 422710

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9418

Общее в рецептах

Пеленгас чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы макаются в кляр или отруби и обжариваются в масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пеленгас жареный. Россия Соевый соус с имбирём, молоко. Рыба обжаривается с двух сторон.
См. сайт держатель
Пиленгас в пивном кляре. Россия Пиво. Кусочки рыбы макаются в кляр и жарятся.
См. сайт держатель
Пиленгас жареный в отрубях. Россия Пшеничные отруби. Рыба обваливается в отрубях и обжаривается со всех сторон в разогретом растительном масле.
См. сайт держатель

Нужна
помощь