Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 39 Всего посетило: 426475

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9434

Общее в рецептах

Пикша чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы обваливаются в муке, панируюся в яйце или сухарях и могут даже мариноваться. Подготовленные куски рыбы обжариваются в масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пикша в кляре Россия Жир, яйца, молоко, лук зеленый, укроп Филе пикши режется на кусочки, солится и убирается в холод. Постоявшая рыба обмакивается в жидкое тесто и обжаривается во фритюре.
Пикша, жаренная в маринаде Россия Морковь, репчатый лук, петрушка, паста томатная, уксус, гвоздика, корица, сахар Филе пикши обваливается в муке и обжаривается на сковороде. Ингредиенты для маринада обжариваются, добавляется рыбный бульон, уксус и тушится. Готовая рыба заливается маринадом.
См. сайт держатель
Пикша жареная Россия Китайская капуста, лимон Пикша потрошится, нарезается кусками и посыпается специями. Рыба обмакивается в муку и обжаривается на сковороде. Подается с гарниром.
См. сайт держатель
Пикша жареная Россия Листья салата (китайская капуста), лимон Рыба потрошится, режется на куски, обваливается в сухарях и обжаривается на сковороде с двух сторон.
См. сайт держатель

Нужна
помощь