Сардины в пивном кляре, Сардины жареные, Сардины, жаренные со сладким перцем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 64 Всего посетило: 754580

Аналитический портал нового поколения
10784

Общее в рецептах

Выпотрошенные и вымытые сардины обжариваются на масле в мучной панировке, пивном кляре или с овощами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сардины в пивном кляре Россия Яйца, жир, пиво Выпотрошенная рыба обваливается в муке, обмакивается в пивной кляр и обжаривается во фритюре.
Сардины жареные Россия Молоко, уксус Подготовленные сардины замачиваются в молоке. Через 2 часа панируются в муке и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Сардины, жаренные со сладким перцем Россия Сладкий перец, лук репчатый, томат-пюре, петрушка, корица Запеченный зеленый перец тушится вместе с луком, томат-пюре и водой. Подготовленная рыба панируется, обжаривается на сковороде, а сверху на нее выкладываются тушеные овощи.

Нужна
помощь