Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 59 Всего посетило: 426475

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9434

Общее в рецептах

Выпотрошенный, разделанный сибас обсыпается специями, панируется или поливается соусом, после чего обжаривается на сковороде до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Филе сибаса под горчично-лимонным соусом Россия Лимонный сок, горчица, орегано, базилик На филе сибаса делаются надрезы. Филе посыпается специями и обжаривается до готовности. Готовая рыба поливается соусом.
См. сайт держатель
Жареный сибас Россия Лимон, зелень По бокам очищенного сибаса делаются надрезы. Рыба обваливается в муке и обжаривается в масле. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Жареный сибас Россия Огурец, помидор, красный лук, масло виноградных косточек, лимонный сок, соевый соус, дижонская горчица. Подготавливается соус Лас-Вегас. Разделанный сибас обжаривается на сковороде и поливается соусом.
См. сайт держатель
Филе сибаса по-тайски Россия Лук, перец чили, кинза, бульон, мирин, саке, рыбный соус, соевый соус, устричный соус, имбирь. Заранее готовится соус. На раскаленной сковороде обжаривается рыба и поливается соусом.

Нужна
помощь