Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 16 Всего посетило: 422707

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9418

Общее в рецептах

Подготовленные снетки обжариваются в кляре во фритюре, либо в панировке на сковороде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Снетки в тесте жареные Россия Яйцо, молоко, жир для фритюра Разделанные снетки нанизываются на вилку, опускаются в жидкое тесто и жарятся во фритюре.
Снетки жареные с луком Россия Лук, зелень, гарнир Рыба панируется в муке и обжаривается вместе с луком.
Снеток, жаренный в порее Россия Лук-порей, лимон Разделанная рыба обваливается в муке и обжаривается. Сервируется с луком-пореем и маринованными овощами.
См. сайт держатель
Снятки жареные в кляре Россия Прованское масло, пиво, сметана Рыба моется, солится, вытирается досуха, обмакивается в кляр и жарится в масле.

Нужна
помощь