Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 41 Всего посетило: 426474

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9434

Общее в рецептах

Жерех чистится, моется, потрошится и режется на кусочки или филе. Куски или филе рыбы маринуется, выдерживается в вине или натираются специями. Подготовленная рыба обваливается в панировке и обжаривается на сковороде с овощами или без них. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жерех жареный со сладким перцем и помидорами Россия Мука, подсолнечное масло, помидоры, сладкий перец, лимонная цедра, перец, соль. Помидоры обжариваются, перец припускается с цедрой. Кусочки филе солятся, перчатся, панируются в муке и обжариваются. Выкладывается слоями; помидоры-рыба-перец.
См. сайт держатель
Жерех жареный Россия Лимон, растительное масло, кукурузная мука, чеснок, соль. Стейки маринуются с солью и лимонным соком. Кусочки обваливаются в кукурузной муке, обжариваются и посыпаются чесноком.
См. сайт держатель
Жерех в вине Россия Сухое белое вино, соль, мука, растительное масло. Филе заливается вином, охлаждается. Кусочки солятся, обваливаются в муке, обжариваются и запекаются.
См. сайт держатель
Жерех, жаренный в сухарях Россия Сухари, соль, перец, растительное масло, яйцо, мука. Рыба солится, перчится, панируется в муке-яйце с молоком-сухарях и обжаривается.
См. сайт держатель
Жерех, панированный в сухарях, во фритюре Россия Мука, яйцо, сухари, соль, перец, растительное масло. Кусочки рыбы солятся, перчатся, панируются в муке-яйце-сухарях и обжариваются во фритюре.

Нужна
помощь