Общее в рецептах
Рыба готовится на винном пару с различными ингредиентами (кореньями, фруктами). Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба паровая с яблоками | Россия | Яблоки, белое вино | Рыба припускается на пару с вином и яблоками См. сайт держатель |
РЫБА СВЕЖАЯ И КОПЧЕНАЯ В ПРЯНЫХ ТРАВАХ | Россия | Лимон, яйцо, сливки, белое сухое вино | Рыба нарезается на куски, выкладывается в форму для запекания, добавляется зелень, лимон, все заливается соусом из взбитого яйца с вином и запекается. |