Общее в рецептах
Для рыбных оладий прекрасно подойдет как свежий лосось, так и консервированный. Рыба мелко измельчается, соединяется с морковью (картофелем, крахмалом, майонезом, яйцами мукой) и хорошо перемешивается. Из рыбной массы жарятся оладьи на сковороде, смазанной маслом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Оладушки из семужки | Россия | Морковь, картофель, яйцо | Рыба мелко режется, добавляется тушеные лук и морковь, сырой картофель и яйцо. Оладьи быстро обжариваются в масле. См. сайт держатель |
Пикантные оладушки из горбуши | Россия | Крахмал, майонез. | Все ингредиенты смешиваются, остывают в прохладном месте 3-4 часа и обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |
Оладьи из лосося | Россия | Лососевые консервы, мука, яйца. Соли – нет. | Лососевые консервы выкладываются в неглубокую посуду, добавляется мелко нарезанный лук, яйца и мука. Всё смешивается и выпекается в форме оладьей на сковороде до готовности. См. сайт держатель |
Оладьи из горбуши | Россия | Взбитые яйца, укроп | Мелко нарезанное филе горбуши смешивается с рубленным укропом и взбитыми яйцами. Смесь выкладывается ложкой на разогретую сковороду с маслом, оладьи обжариваются с двух сторон. См. сайт держатель |
Оладьи из горбуши на майонезе | Россия | Крахмал, майонез | Мелко нарезанное филе горбуши смешивается с яйцом, крахмалом, зеленью укропа, специями и майонезом. Оладьи жарятся в масле на малом огне под крышкой. См. сайт держатель |