Общее в рецептах
Вареная рыба соединяется с выбранными овощами (луком, морковью, грибами и т.д.), добавляются взбитые сливки, сметана, яйца. Рыбно-овощная масса запекается и подается с любым соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Паштет из окуня и опят с острым зеленым соусом | Россия | Опята, морковь, сметана, горчица, сыр | Лук, морковь, отварные грибы обжариваются и измельчаются с отварной рыбой. Добавляются взбитые белки и желтки растертые со сметаной, лимонным сокой и горчицей. Масса запекается и подается под сметанным соусом См. сайт держатель |
Паштет из речного окуня | Россия | Лук, морковь. | Вода с выпотрошенной, очищенной и промытой рыбой и другими ингредиентами доводится до кипения. Подготавливаются ингредиенты для приготовления паштета: пассируется лук, морковь, травы. Готовая рыба измельчается в блендере с частью бульона и другими ингредиентами. Мусс запекается в духовке. |