Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Паштет из красной рыбы | Россия | Сыр творожный, сливки, масло сливочное. | Филе кижуча отваривается с лавровым листом и перцем горошком. Остывшее филе измельчается в блендере с сыром, соленой красной рыбой и сливками. Масса взбивается, добавляется рубленная петрушка. Готовый паштет заливается растопленным сливочным маслом. См. сайт держатель |
Паштет из копченой лососины | Россия | Мускатный орех, лимонный сок, оливковое масло, сливки. | К рыбному фаршу добавляется взбитая смесь сливочного и оливкового масла, паштет заправляется лимонным соком, сливками, мускатным орехом и перецем и охлаждается. |
Паштет из обрезков горбуши | Россия | Лук, соевый соус. | Отходы горбуши отвариваются с лавровым листом в небольшом количестве воды, отделяется мякоть, которая смешивается с томлёным луком, солью, перцем, соевым соусом и пробиваются блендером. См. сайт держатель |
Паштет из копченой рыбы | Россия | Яйцо, сыр. | Филе копчёной рыбы разминается вилкой, смешивается со сливочным и полутвёрдым сыром, добавляется зелень, крутые яйца. Ингредиенты смешиваются, из массы формируются шарики, обваливаются в тёртом сыре и охлаждаются. См. сайт держатель |