Паштет из сельди с творогом и орехами, Паштет из копченой сельди, Паштет из сельди и шпика большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 312 Всего посетило: 784541

Аналитический портал нового поколения
10960


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Паштет из сельди с творогом и орехами Молдавия Молоко, творог, грецкие орехи, сливочное масло. Филе сельди вымачивается в молоке, затем дважды пропускается через мясорубку вместе с молоком, орехами, творогом. Добавляется размягченное сливочное масло и перц, смесь взбивается миксером.
См. сайт держатель
Паштет из копченой сельди Россия Паста из анчоусов, сливки, мускатный орех. Копченая сельдь отваривается на медленном огне, разделывается на филе, пропускается через мясорубку и смешивается с пастой из анчоусов, сливочным маслом, сливками, солью, перецем, мускатным орехом. По готовности поливается растопленным маслом.
Паштет из сельди и шпика Россия Шпик, молоко, уксус, горчица. Вымоченное в молоке филе сельди пропускается через мясорубку вместе с луком и шпиком, добавляется уксус, горчица, растительное масло.
Паштет из солёной селедки Россия Желток, сливочное масло, красная икра, сливки, зеленый лук. Кусочки филе, репчатый лук, растительное масло, сливки взбиваются блендером, добавляются желтки варёных яиц, размягченное сливочное масло. Масса снова взбивается блендером, добавляется красная икра. Масса выкладывается в форму, выложенную пищевой плёнкой, на слой зелёного лука, закрывается плёнкой и вадерживается в холодильнике ночь.
См. сайт держатель
Форшмак из сельди с творогом Россия Творог, сахар, сыр, сметана, укроп. Филе сельди дважды пропускается через мясорубку, добавляются сметана, сахар, зеленый лук, зелень укропа. Смесь взбивается венчиком и охлаждается. При подаче посыпается тёртым сыром.
Сельдь рубленая с картофелем и яичным желтком Россия Яйца, сметана, зеленый лук. Филе сельди пропускается через мясорубку вместе с вареными картофелем и яичным желтком, заливается сметаной, посыпается рубленым яичным белком, смешанным с зеленым луком.
Сельдь рубленая по-домашнему Россия Белый хлеб, яйца, яблоко, сахар, перец. Филе сельди рубится вместе с сырым луком, добавляются черствый пшеничный хлеб, замоченный в уксусе, натертое антоновское яблоко, соль, сахар, растительное масло, молотый перец. Смесь перемешивается, подается с гарниром (огурцы, помидоры, яблоки, лук зеленый и сырой, листики салата, рубленное яйцо, укроп).
Масло селедочное с яйцом Россия Яйцо. Филе сельди и крутое яйцо пропускаются через мясорубку, соединяются с размягченным сливочным маслом, перемешиваются, взбиваются до однородной массы, охлажлаются.
Масло сливочное с соленой сельдью и горчицей Россия Горчица. Филе сельди дважды пропускается через мясорубку, протирается через сито, смешивается с размягченным сливочным маслом и горчицей, взбивается до однородной массы.
Масло сливочное с соленой сельдью и зеленым луком Россия Зеленый лук. Филе сельди дважды пропускается через мясорубку, протирается через сито, смешивается с размягченным сливочным маслом. Смесь взбивается, добавляется нарезанный зеленый лук.
Масло сливочное с копченой сельдью Россия Нет Мякоть сельди два раза пропускается через мясорубку, протирается через сито, смешивается с размягченным сливочным маслом и взбивается.
Нужна
помощь