Общее в рецептах
В блендере измельчается один вид рыбного фарша или несколько. Несколько видов рыбного фарша укладываются друг на друга слоями и запекаются. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Террин (паштет) из рыбы с имбирем | Россия | Имбирь, чеснок, сливки, апельсин, лайм, зелень | В блендере готовятся два вида фарша с разной рыбой. Массы укладываются слоями в форму и запекаются на водяной бане. См. сайт держатель |
Паштет из семги | Россия | Лук, морковь, сливки. | Вареная рыба освобождается от костей и размалывается блендером с жареными овощами. Перемешивается со сливками и специями. См. сайт держатель |
Пашет из семги - 2 вариант | Россия | Красная икра, розмарин, лимонный сок. | Рыба запекается в духовке с лимонным соком и веточкой розмарина. Освобождается от кожи и костей. Часть взбивается блендером, вторая разминается вилкой и обе части перемешиваются с красной икрой. Охлаждается в холодильнике в пищевой пленке. См. сайт держатель |
Закусочное масло из семги | Россия | Имбирь, сливочное масло. | Мякоть сёмги засаливается с добавлением перца и молотого имбиря, выдерживается 2-3 часа, затем выкладывается в блендер вместе с размягченным сливочным маслом и взбивается в однородную массу. |