Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Паштет из консервированного тунца с тимьяном и каперсами | Россия | Чеснок, капрерсы, маслины, горчица, тимьян, коньяк, лимонный сок | Все ингредиенты паштета выкладываются в блендер, измельчаются и перемешиваются. Подается на крекерах, украшенный красной икрой и зеленью. См. сайт держатель |
Паштет из консервированного тунца | Россия | Лук, твёрдый сыр, яйца. | Мякоть тунца без костей, жареный лук, варёное яйцо, тёртый сыр, соль, перец, жидкость из банки пробиваются погружным блендером. См. сайт держатель |
Бутерброды с паштетом из консервированного тунца и помидорами | Россия | Томаты, лимонный сок, сыр. | Мякоть тунца без сока смешивается с мягким сыром, разминается вилкой, заправляется лимонным соком и солью, выкладывается на хлеб, покрывается кружочками помидор и листьями рукколы. |