Бычки маринованные, Маринованные бычки большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 61 Всего посетило: 764572

Аналитический портал нового поколения
10823
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бычки маринованные Россия Морковь, петрушка, гвоздика Подсоленная рыба выдерживается час на холоде, затем панируется в муке и обжаривается.
См. сайт держатель
Маринованные бычки Россия Гвоздика, душистый перец Тушки рыбы обваливаются в муке и обжариваются, затем заливаются маринадом (пряный отвар овощей с уксусом и специями) и выдерживаются 1-2 суток до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь