Заливной толстолобик, Холодец из голов толстолоба, Холодец из голов толстолоба или "Махровое заливное" рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 59 Всего посетило: 754090

Аналитический портал нового поколения
10783

Общее в рецептах

Отварной толстолобик заливается бульоном и охлаждается в холодильнике. Бульон варится из рыбных голов с овощами. Готовый бульон процеживается и разливается по формам с рыбой. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливной толстолобик Россия Коренья, лавровый лист, яйца, зелень, горошек. Рыба, морковь, заливается бульоном и застывает в холодильнике. Украшается зеленью, яйцами и горошком. Бульон готовится из рыбы, овощей, специй, желатина.
См. сайт держатель
Холодец из голов толстолоба Россия Укроп сушеный, лавровый лист, зелень. Рыбьи головы отвариваются в воде с добавлением лаврового листа и сушенного укропа, процедить, добавить морковь, лук, желатин, мякоть рыбы и разлить по формам для застывания. К заливному подается закуска из хрена, сахара, воды.
См. сайт держатель
Холодец из голов толстолоба или "Махровое заливное" Россия Головы толстолобика, сахар или мёд, корень хрена Головы рыбы варятся в воде с солью, лавровым листом и сушёным укропом. Готовые головы вынимаются, бульон процеживается, ставится опять на огонь, добавляется морковь, лук, зелень и желатин. Позже выкладывается мякоть голов. Бульон разливается по формам, охлаждается.
См. сайт держатель
Заливное из толстолобика Украина Укроп сушеный, лавровый лист, зелень. Рыбьи головы отвариваются в воде с добавлением лаврового листа и сушенного укропа, процедить, добавить морковь, лук, желатин, мякоть рыбы и разлить по формам для застывания. К заливному подается закуска из хрена, сахара, воды.

Нужна
помощь