Общее в рецептах
Готовая или сырая икра взбивается вместе с фасолью (картофелем, луком), выкладывается в форму (кокотницу) и запекается в духовом шкафу. Далее - вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Икра запеченная в духовке | Россия | Фасоль, сметана, молоко, сливочное масло, эстрагон | Готовая фасоль сбивается в миксере вместе с икрой, с добавлением молока, эстрагона, соли. Масса выклыдывается в форму, смазывается сметаной и запекается до готовности. См. сайт держатель |
Икра речной рыбы, запеченная с картофелем | Россия | Сливочное масло, зелень, картофель | Икра пропускается через мясорубку с вареным картофелем и луком. Масса запекается в духовке. См. сайт держатель |
Икра рыб, запеченная под соусом | Россия | Майонез, грибы. | Икра обжаривается, соединяется с пассерованным репчатым луком и выкладывается в кокотницы, залитая соусом. Запекается до готовности. См. сайт держатель |
Икра, запеченная с яйцами | Россия | Яйца, молоко | В растёртую сырую икру добавляются яйца, взбитые с молоком, соль и блюдо запекается в духовке. |