Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 28 Всего посетило: 232896

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8901

Общее в рецептах

Подготовленная икра смешивается с молоком, луком, белым хлебом и яйцами, взбивается или пропускается через мясорубку, выливается в форму и запекается. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеканка из икры с хлебом Россия Молоко, жир Икра с размоченным в молоке хлебом пропускается через мясорубку, добавляется лук, соль, перец. Смесь укладывается на противень и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Запеканка из икры Россия Томатный соус, молоко. Икра, размоченный в молоке белый хлеб, обжаренный лук пропускаются через мясорубку и заправляется томатным соусом, солью, перцем. Масса выкладывается в сотейник (форму), посыпается сухарями и сбрызгивается маслом. Запекается в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Запеканка из рыбной икры с хлебом Россия Горчица, уксус, сахар. Икра смешивается с размоченным хлебом, луком и выкладывается на сковороду. Выпекается в духовке. Перед подачей поливается соусом из вареных яиц, горчицы, сахара, соли и растительного масла.
См. сайт держатель
Нужна
помощь