Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 25 Всего посетило: 233617

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8903

Общее в рецептах

Сырая икра маринуется или смешивается с другими ингредиентами, обжаривается в масле, с добавлением масла, в духовке или просто выдерживается в маринаде. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная икра рыбы Грузия Мякоть белого хлеба. К Икре добавляется раскрошенная мякоть белого хлеба, нашинкованный репчатый лук, 11/2 стакана воды и все разминается. Мякоть обжаривается на раскаленной сковороде.
См. сайт держатель
Жареная икра Россия Жир, укроп Икра солится и выдерживается 15-30 минут в прохладном месте. Затем обваливается в муке и жарится в горячем жиру.
См. сайт держатель
Икорники Россия Яйца Сырая икра взбивается в однородную массу с яйцами, перцем, мукой. Масса выкладывается в кипящее растительное масло и обжаривается с обеих сторон.
См. сайт держатель
Икра под маринадом Россия Коренья, уксус, зелень, сахар. Икра поджаривается в духовом шкафу и охлаждается. Готовится маринад из тушеных кореньев и лука, пряностей, рыбного бульона и уксуса. Икра заливается маринадом и выдерживается в холоде 3-5 часов.
См. сайт держатель
Икряница Россия Яйца, молоко. Икра смешивается с молоком, яйцом, солью. Полученная смесь обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Котлетки из рыбьей икры Россия Молока, сухари (булка), чабрец, гвоздика. Молока и икра смешивается с сухарями, яйцами, чабрецом, укропом, солью, перцем. Полученную смесь обжариваем с обеих сторон.
См. сайт держатель
Нужна
помощь