Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 26 Всего посетило: 232896

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8901

Общее в рецептах

Сырая или обжаренная икра заливается заранее приготовленным маринадом из масла, лука, пряностей и выдерживается на холоде либо сразу раскладывается по банкам. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Икра под маринадом Россия Коренья, рыбный бульон, пряности, уксус, сахар Коренья и лук тушатся с маслом, затем добавляются пряности и вливается рыбный бульон, уксус, сахар и соль. Полученным маринадом заливается поджаренная икра, которая затем выдерживается на холоде 3-5 часов.
См. сайт держатель
Икра маринованная Украина Нет. Икра засаливается, пока не приобретет красно-коричневый цвет, при этом образовавшийся рассол сливается. Икра перекладыватся в банки, утрамбовывается и заливается растительным маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь