Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 29 Всего посетило: 234905

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8907

Общее в рецептах

Икра щуки предварительно очищается от всех пленок, ошпаривается (или нет), солится и убирается настаиваться в холод. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Засолка щучьей икры Россия Зеленый лук. Икра отделяется от пленок, ошпаривается, солится, добавляется лук и убирается в холодильник на пару часов. Для длительного хранения икру заливают растительным маслом.
См. сайт держатель
Икра янтарная Россия Нет. Икра ошпаривается, заливается раствором – рапой и вывешивается для освобождения от остатков рапы. Икра готова.
См. сайт держатель
Соленая щучья икра Россия Вода. Икра протирается через сито и заливается остывшим рассолом (тузлуком). Через 5 минут рассол сливается и икра освобождается от остатков тузлука с помощью марли . Икра готова.
См. сайт держатель
Щучья икра натуральная зернистая Россия Перец, лук, укроп. Икра щуки взбивается с солью и убирается в морозильник. Студенистая икра посыпается перцем, луком и укропом.
См. сайт держатель
Щучья икра Россия Уксус, сливочное масло. Икра ошпаривается и соединяется с луком, растительным маслом, уксусом, солью, перцем. Выдерживается в холодильнике 6-8 часов. Подается со сливочным маслом.
См. сайт держатель
Нежный картофель с щучьей икрой Россия Сыр, картофель, сметана. Картофель отваривается. Сыр натирается на терке. Из готового картофеля вынимается середина, смешивается с сыром и сверху кладется щучья икра.
Икра рыбная соленая Калмыкия Уксус, лук. Икра заливается кипятком, вода сливается, а икра засыпается специями, уксусом и луком.
См. сайт держатель

Нужна
помощь