Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 25 Всего посетило: 257941

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8962

Общее в рецептах

Сырая икра освобождается от пленки, заливается соленым рассолом и выдерживается нужное количество времени. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Малосольная икра Россия Зеленый лук. Икра освобождается от пленок, заливается рассолом (50-70 г. соли на 1 л. Воды) на 20-30 мин и отцеживается через сито (марлю). Икра заправляется растительным маслом и рубленным зеленым луком.
См. сайт держатель
Малосольная икра Россия Зелень Икра освобождается от пленок, заливается рассолом (60 г соли на 1 л. воды) на 30 мин и отцеживается через сито (марлю). Заправляется растительным маслом, зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь