Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 34 Всего посетило: 212301

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8845

Общее в рецептах

Подготовленная икра ошпаривается кипятком, солится и смешивается с другими ингредиентами. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Икра «Закусочная» Россия Уксус, растительное масло. Икра выкладывается на сито, ошпаривается горячей водой, охлаждается, удаляются пленки. Мелко нарезанный лук соединяется с икрой, солью, перцем, уксусом, маслом, все перемешивается и выдерживается в холодильнике 6—8 ч.
См. сайт держатель
Нужна
помощь