Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Закуска из рыбы и шпика | Россия | Шпик копченый, помидоры, мука, томатное пюре. | Кубики рыбного филе, шпика и помидор, кружочки лука нанизываются на палочку, посыпаются солью и перцем, сбрызгиваются лимонным соком, панируются в муке, сбрызгиваются растительным маслом и обжариваются. По готовности смазываются томатным пюре. |
Жареная рыба в остром соусе | Россия | Огурцы солёные, морковь, помидоры. | Кусочки рыбы, панированные в муке, обжариваются на растительном масле и смешиваются с томатным соусом (пртёртые через сито тушеные помидоры + отваренные солёные огурцы и морковь + обжаренный лук + соль + перец + лавровый лист). |
Закуска из рыбы, яиц и моркови | Россия | Яйца, морковь. | Отварная рыба, освобожденная от костей, нарезается крупными кусками, панируется в сухарях, обжаривается на сливочном масле. Подается с варёными яйцами, морковью, луком. |