Закуска из рыбы и шпика, Жареная рыба в остром соусе, Закуска из рыбы, яиц и моркови общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 344 Всего посетило: 784558

Аналитический портал нового поколения
10960
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Закуска из рыбы и шпика Россия Шпик копченый, помидоры, мука, томатное пюре. Кубики рыбного филе, шпика и помидор, кружочки лука нанизываются на палочку, посыпаются солью и перцем, сбрызгиваются лимонным соком, панируются в муке, сбрызгиваются растительным маслом и обжариваются. По готовности смазываются томатным пюре.
Жареная рыба в остром соусе Россия Огурцы солёные, морковь, помидоры. Кусочки рыбы, панированные в муке, обжариваются на растительном масле и смешиваются с томатным соусом (пртёртые через сито тушеные помидоры + отваренные солёные огурцы и морковь + обжаренный лук + соль + перец + лавровый лист).
Закуска из рыбы, яиц и моркови Россия Яйца, морковь. Отварная рыба, освобожденная от костей, нарезается крупными кусками, панируется в сухарях, обжаривается на сливочном масле. Подается с варёными яйцами, морковью, луком.
Нужна
помощь