Общее в рецептах
Мякоть рыбы отделяется от костей, измельчается в процессоре вместе с добавками. Масса заливается в форму и охлаждается. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбный мусс | Россия | Мускатный орех, яйцо, сливки. | К рыбному фаршу добавляется яичный белок и мускатный орех. В охлажденную смесь постепенно вводятся сливки. Смесь взбивается. См. сайт держатель |
Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом | Россия | Cельдерей, йогурт, кетчуп, желатин, лимонный сок, соус “Табаско”, горчица (зелень), кресс-салат | Филе рыбы измельчается вместе с остальными ингредиентами, заливается в форму и охлаждается, пока смесь не загустеет. См. сайт держатель |