Общее в рецептах
Мякоть рыбы отделяется от костей, измельчается, как правило, вместе луком, вводятся дополнительные ингредиенты, Масса выкладывается на сковороду в виде оладьев и обжариваются. По составу фарш близок к отлетному, но жиже. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбные оладьи | Россия | Майонез, мука, зелень, яйцо. | Рыбное филе нарезается маленькими кусочками с добавлением яйца, майонеза, муки, зелени. Оладьи обжариваются и доходят под крышкой. См. сайт держатель |
Рыбные драники | Россия | Грибы, лук, картофель, яйцо, лук репка. | Рыбный фарш с вареными грибами и сырым луком обжаривается до готовности. Готовится масса из тертого картофеля муки, яйца. На сковородку выкладывается картофельная масса, сверху кладется рыбный фарш и накрывается картофельной массой. Обжаривается с двух сторон. См. сайт держатель |
Оладьи из рыбного фарша | Россия | Сметана, лук, мука, яйца. | К рыбному фаршу добавляется сметана, сырой лук, мука. Оладьи обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |
Рыбно-кабачковые оладьи | Россия | Кабачок. | Филе режется кубиками, смешивается с натертым кабачком, яйцом, солью и специями. Из полученной массы формируются оладьи и обжариваются в масле. См. сайт держатель |
Рыбные оладьи в духовке | Россия | Лук, сметана, яйца, томатный соус, разрыхлитель. | Подготовленное рыбное филе нарезается мелкими кусочками, добавляются яйца, сметана, лук и специи. В противень выкладывается подготовленная рыбная масса и запекается в духовке. |