Рулет из салаки, Рулеты из салаки с яйцом, Рулет из салаки с анчоусами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 75 Всего посетило: 758371

Аналитический портал нового поколения
10800

Общее в рецептах

Закуска из салаки прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для ежедневного ужина. Из рыбного фарша, зелени, картофельного пюре и масла формируется батон, который запекается в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулет из салаки Россия Хлеб пшеничный, сухари молотые, маргарин, сливочное масло, картофельное пюре, зеленый горошек. Готовится фарш (филе салаки, пропущенное через мясорубку, крошки белого хлеба, яичные желтки, рубленый лук, соль, лимонная цедра, перец). Из фарша формируется батон, перекладывается на смазанный жиром противень, посыпается сухарями, сбрызгивается маслом и запекается.
См. сайт держатель
Рулеты из салаки с яйцом Россия Яйца, лук, маринад. На разделанную салаку укладывается начинка, сворачивается рулетом, фиксируется спичкой и заливается маринадом на 15 минут. Затем освобождается от спичек и перекладывается в банку. Подается с отварным картофелем.
Рулет из салаки с анчоусами Россия Лук, горчица, сметана. В форму для выпекания выкладывается филе салаки кожей вниз, на каждое филе кладется по одному филе анчоуса, сворачиваются рулеты. Заливается соусом из маринада от анчоусов, горчицы, укропа, сметаны и тушеного лука. Выпекается.
Салака в белом соусе Россия Молоко. Разделанная салака солится, сворачивается в рулеты, выкладывается в форму для выпечки, заливается соусом из молока с мукой, запекается.
См. сайт держатель
Рулетики из салаки с сыром Эстония Сыр, сметана, сахар, хрен. На подготовленное филе выкладывается тертый сыр, закручивается рулетик. Полученные рулетики выкладываются в форму для выпечки, заливаются сметаной и выпекаются.
Салака с овощами Эстония Лук, морковь, брюква, картофель, помидоры, майонез. В форму для выпечки выкладывается лук кольцами, сверху филе скрученное рулетиками, смазывается майонезом. Сверху выкладываются картофель, морковь, брюква, смазывается майонезом, далее дольки помидора и лука. Выпекается до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь