Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рецепт маринованных бычков | Украина | Мука, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, петрушка. | Рыба чистится, потрошится, промывается и солится. Через 1 час панируется в муке, обжаривается и заливается маринадом из моркови, петрушки, лука, уксуса, специй, сахара и соли. См. сайт держатель |
Бычки маринованные | Россия | Морковь, петрушка, гвоздика | Подсоленная рыба выдерживается час на холоде, затем панируется в муке и обжаривается. См. сайт держатель |
Маринованные бычки | Россия | Гвоздика, душистый перец | Тушки рыбы обваливаются в муке и обжариваются, затем заливаются маринадом (пряный отвар овощей с уксусом и специями) и выдерживаются 1-2 суток до готовности. См. сайт держатель |