Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 21 Всего посетило: 437730

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9474

Общее в рецептах

Свежие голавли чистятся, моются и при желании обжариваются в муке. Сырые или обжаренные голавли заливаются холодным или горячим маринадом и выдерживаются нужное количество времени. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Голавли маринованные Россия Душистый перец, лавровый лист, имбирь Рыба чистится, потрошится, моется, заливается маринадом и подается к столу через 2 дня. Маринад готовится из воды, уксуса, соли, сахара, душистого перца, черного перца, имбиря, лаврового листа и растертой молоки рыбы.
См. сайт держатель
Голавль в маринаде Россия Сок лимона, укроп, лимон, яблочный уксус, винный уксус, горчица, можжевельник, белый пере, хрен, имбирь, лавровый лист. Филе рыбы сбрызгивается лимонным соком, солится, перчится, разрезается на куски. Куски рыбы обваливаются в укропе, перекладываются в банку с кружочками лимона и заливается остывшим пряным бульоном. Бульон готовится из уксуса, воды, сахара, горчицы, пера, можжевельника, хрена, имбиря, моркови, лаврового листа и лука.
См. сайт держатель
Голавль под маринадом Россия Коренья, петрушка, лавровый лист, томатный сок, гвоздика. Рыба чистится, моется, солится, панируется в муке и обжаривается в сливочном масле. Жаренная рыба заливается заранее приготовленным маринадом из моркови, кореньев, уксуса, растительного масла, лаврового листа, перца, томатного сока, гвоздики, сахара.
См. сайт держатель

Нужна
помощь