Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 17 Всего посетило: 437730

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9474


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Хек под томатным маринадом Россия Уксус, томат-пюре, морковь, лук, сахар. Куски хека панируются и обжариваются. Далее заливаются маринадом и выдерживаются.
ХЕК В МАРИНАДЕ ПО-ГРУЗИНСКИ (КИНДЗМАРИ) Грузия Кинза, уксус, чеснок Рыба отваривается в небольшом количестве подсоленной воды и вынимается. На основе рыбного бульона готовится маринад с добавлением уксуса, кинзы, чеснока и специй. Куски хека заливаются маринадом и выдерживаются в нем не менее трех часов.
См. сайт держатель

Нужна
помощь