Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 18 Всего посетило: 437730

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9474

Общее в рецептах

Нерка или кета моется, чистится и потрошится. Подготовленная рыба маринуется любым удобным способом и выдерживается 1-2 дня. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Закуска из красной рыбы Россия Лук-шалот, укроп, имбирь, лимонный сок, майонез, кетчуп Филе рыбы нарезается кубиками, сбрызгивается лимонным соком и маринуется 2 часа. Перед подачей на стол рыба смешивается с луком-шалотом, имбирём, укропом, специями и лимонным соком. Подается на ломтиках ржаного хлеба, оформленных с майонезом и кетчупом.
См. сайт держатель
Красная рыба по-домашнему Россия Чеснок Рыба разделывается, разрезается на ломтики, выкладывается на слой соли и чеснока, и посыпается этим же составом и заливается растительным маслом. Через 14-15 часов оставляется в тепле, затем убирается в холодильник на сутки.
См. сайт держатель
Нерка с луком в уксусной заливке Россия Нет. Нерка режется на ломтики, смешивается с луком, уксусом, растительным маслом.
См. сайт держатель
Кета острая Россия Сахар, томатная паста, красный жгучий перец Филе кеты, нарезанное кубиками, смешиватся с луком, сахаром, специями, томатной пастой, уксусом, маслом. Все ингредиенты смешиваются, укладываются в банку и выдерживаются на холоде 3 часа.
См. сайт держатель

Нужна
помощь