Как мариновать Пеламиду, Строганина из пеламиды рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 110 Всего посетило: 754764

Аналитический портал нового поколения
10784
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Как мариновать Пеламиду Россия Лук, морковь, зеленый перец Порционные куски рыбы вымачиваются в воде 30-40 минут, обильно посыпаются солью, выдерживаются 2 часа. Подсоленная рыба заливается разбавленным уксусом, добавляются нарезанные овощи и блюдо выдерживется 2-2.5 часа. Затем уксус сливается и рыба заливается растительным маслом.
Строганина из пеламиды Россия Уксус Свежемороженная Пеламида нарезается тонкими пластинами, смешивается с луком, заправляется уксусом, подсолнечным маслом, солью, черным перцем и сразу подается.

Нужна
помощь