В маринаде-мелкая рыба рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 70 Всего посетило: 754599

Аналитический портал нового поколения
10784
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
В маринаде-мелкая рыба Россия Лимонный сок, морковь, тома-паста, сахар. Рыба чистится, моется, сбрызгивается лимонным соком (уксусом) и выдерживается 15-20 минут. В кипящий маринад из моркови, лука, томата, сахара, специй, уксуса выкладывается рыба и варится 10-15 минут. Затем рыба с маринадом охлаждается и выдерживается 10-12 часов.
См. сайт держатель

Нужна
помощь