Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 15 Всего посетило: 437730

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9474

Общее в рецептах

Выпотрошенный и промытый толстолобик перед маринованием солится и выдерживается под прессом некоторое количество времени. Соленая рыба заливается приемлемым маринадом и снова выдерживается 1-2 дня. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованный толстолобик Россия Морковь, лавровый лист, кориандр, розмарин, тмин, оливковое масло. Филе рыбы натирается смесью из лаврового листа, гвоздики, кориандра, красного сладкого перца, розмарина, душистого перца, тмина и черного молотого перца. В утятницу выкладывается лук с морковью, кусочки толстолобика, снова лук с морковью и все заливается смесью уксуса и оливкового масла. Через сутки рыба готова.
См. сайт держатель
Маринованный толстолобик Россия Лавровый лист. Куски рыбы солятся 2-3 часа, промываются и маринуются в уксусе. Рыба заливается подсолнечным маслом, добавляется лук и лавровый лист и маринуется 12 часов.
См. сайт держатель
Маринованный толстолобик Россия Нет. Рыба солится под прессом 24 часа, промывается и снова укладывается под пресс с добавлением уксуса на 6 часов. Затем рыба промывается, добавляется растительное масло, лук, черный молотый перец и укладывается все в банки на 1 час.
См. сайт держатель

Нужна
помощь